Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lívia Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mamão papaia pouco maduro

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos no liquidificador e coloque para gelar durante 3 horas. Ficará uma massa consistente, firme e delíciosa.

PELA WEB

Comentários

  • O mamão tem uma enzima chamada papaína, que inclusive é usada para amaciar carnes porque degrada proteínas. Então é de se esperar que ao combinar ingredientes como leite condensado e creme de leite, após pouco tempo apareça o sabor amargo. O mamão papaia pode ser combinado com sorvete de creme, por exemplo, para fazer o famoso creme de papaia, que porém tem que ser consumido na hora!

  • Não tentem fazer. Fica horrível. Super amarga. Joguei tudo fora.

  • Amargou. Desperdiceiingredientes.

  • Na hora que fiz estava uma delícia, mas depois de 1 hora na geladeira já amargou e ficou impossível de comer. Que desperdício!!!! Se fizer, sirva imediatamente...

  • Lembrado a consistência ficou otima mass?????

  • Pelo amor de DEUS tira está receita do ar fica orrivel, eu fiz ninguém conseguiu comer muito muito amarga gente e verdade não faz vai ficar amergo.fica a dika. Desculpe.

  • Olhei antes os comentarios e fiquei comedo de amargar. Então coloquei umas gotas de limão, esperimentei o mamão antes para ver se estava doce (e estava), coloquei um pouco de adoçante, mas não teve jeito! Amargou mesmo!

  • Ficou muito bom porém pouco doce... Usei um mamão pequeno maduro.. Coloquei no congelador por 30 minutos.

  • Fiz e ficou muito amargo meu esposo jogou fora. fiquei decepcionada...

  • Que receita ruim!!! nem deveria está no site é um desperdicio de tempo e dinheiro.

Ver mais