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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim.
  2. Com uma faca fina perfure todo o pernil.
  3. Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas.
  4. Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas.
  5. Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora.
  6. Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma.
  7. Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
  8. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

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Comentários

  • Pode deixar marinando de um dia para o outro ou será que isso deixaria o porco ressecado? Ou pelo fato de ter limão no tempero não é bom deixar tanto tempo?

  • Ainda estou na fase de deixar marinando, mas alguém descobriu o que fazer com o segundo cubo de caldo de porco? rsrsrs

  • Pode fazer com pernil picado em cubos médios?

  • Durante a receita toda o forno é em temperatura alta? quantos graus?

  • Furei o pernil e coloquei dentes de alho, ficou uma.delicia.

  • muito bom mas eu coloco,bacon nas perfuraçoes junto com o pernil...parece que a carne esta defumada muito bom.

  • Adorei!! ficou muito gostoso!

  • Assa em refratário de vidro ou de alumínio?

    • Eu prefiro a forma de aluminio é melhor eu acho

  • Amei!

  • A batata eu tempero como?

    • As batatas nao se tempera o proprio tempero q o pernil solta ele vai temperar as bstatas

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