Vou fazer semana que vem! Achei super prático e direto na receita!
Dione Bragança...
em 15/07/19
Pode deixar marinando de um dia para o outro ou será que isso deixaria o porco ressecado? Ou pelo fato de ter limão no tempero não é bom deixar tanto tempo?
Pedro Moraes
em 02/01/18
Ainda estou na fase de deixar marinando, mas alguém descobriu o que fazer com o segundo cubo de caldo de porco? rsrsrs
Luciana Silva
em 27/04/17
Pode fazer com pernil picado em cubos médios?
Luciana Silva
em 27/04/17
Durante a receita toda o forno é em temperatura alta? quantos graus?
Elcio Tavares
em 08/01/17
Furei o pernil e coloquei dentes de alho, ficou uma.delicia.
claudio araujo
em 19/11/16
muito bom mas eu coloco,bacon nas perfuraçoes junto com o pernil...parece que a carne esta defumada muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Steiner
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pernil assado com batatas.
Vou fazer semana que vem! Achei super prático e direto na receita!
Pode deixar marinando de um dia para o outro ou será que isso deixaria o porco ressecado? Ou pelo fato de ter limão no tempero não é bom deixar tanto tempo?
Ainda estou na fase de deixar marinando, mas alguém descobriu o que fazer com o segundo cubo de caldo de porco? rsrsrs
Pode fazer com pernil picado em cubos médios?
Durante a receita toda o forno é em temperatura alta? quantos graus?
Furei o pernil e coloquei dentes de alho, ficou uma.delicia.
muito bom mas eu coloco,bacon nas perfuraçoes junto com o pernil...parece que a carne esta defumada muito bom.
Adorei!! ficou muito gostoso!
Assa em refratário de vidro ou de alumínio?
Amei!