• Entrar
  • Cadastrar
Kafta de repolho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreza
Por Andreza

Ingredientes (5 porções)

  • repolho1 repolho médio
  • cebola1cebola pequena
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • 2 pacotinho de tempero pronto
  • 2 lata de molho de tomate com manjericão
  • queijo ralado1 queijo ralado
  • óleoÓleo para fritar
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o repolho e a cebola, em seguida coloque as 3 colheres de farinha de trigo e o tempero pronto, misture tudo até formar uma massa.

  2. 2

    Em seguida coloque o óleo para esquentar e com um auxilio de 2 colheres faça bolinhos, frite e reserve.

  3. 3

    Em outra panela aqueça o molho, depois de aquecer coloque as kaftas fritas em uma forma.

  4. 4

    Coloque o molho por cima e acrescente umas pitadas de orégano e o queijo ralado.

  5. 5

    Pode servir com um arrozinho branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.