• Entrar
  • Cadastrar
Salada de frutas com Gelatina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Salada de frutas com GelatinaSalada de frutas com Gelatina@ Viviane Kelly Zanotelli
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Kelly Zanotelli
Por Viviane Kelly Zanotelli

Ingredientes (10 porções)

  • 2 mamões pequenos
  • morango1 caixa de morangos
  • manga4 mangas
  • pera2 pêras
  • maçã2 maçãs
  • 1 cacho de uvas médio
  • ameixa2 ameixas
  • banana4 bananas
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique todas as frutas.

  2. 2

    Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água.

  3. 3

    Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas.

  4. 4

    Leve à geladeira até que endureça a gelatina.

Informações adicionais

Obs.: No preparo da gelatina acrescente mais ou menos 1 copo de água quente para dissolver a gelatina e 1/2 copo de água fria e mexa. Também poderá acrescentar outras frutas como kiwi, goiaba, abacaxi etc. O sabor da gelatina também poderá variar, maracujá, limão, abacaxi, frutas vermelhas etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.