Ver todos os 3 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 2 mamões pequenos
- 1 caixa de morangos
- 4 mangas
- 2 pêras
- 2 maçãs
- 1 cacho de uvas médio
- 2 ameixas
- 4 bananas
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique todas as frutas.
- 2
Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água.
- 3
Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas.
- 4
Leve à geladeira até que endureça a gelatina.
Informações adicionais
Obs.: No preparo da gelatina acrescente mais ou menos 1 copo de água quente para dissolver a gelatina e 1/2 copo de água fria e mexa. Também poderá acrescentar outras frutas como kiwi, goiaba, abacaxi etc. O sabor da gelatina também poderá variar, maracujá, limão, abacaxi, frutas vermelhas etc.
Comentários