50min
Ingredientes (10 porções)
- 2 mamões pequenos
1 caixa de morangos
4 mangas
2 pêras
2 maçãs
- 1 cacho de uvas médio
2 ameixas
4 bananas
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique todas as frutas.
- 2
Prepare a gelatina como de costume, porém acrescente um pouco menos de água.
- 3
Bata a gelatina com o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre as frutas.
- 4
Leve à geladeira até que endureça a gelatina.
Informações adicionais
Obs.: No preparo da gelatina acrescente mais ou menos 1 copo de água quente para dissolver a gelatina e 1/2 copo de água fria e mexa. Também poderá acrescentar outras frutas como kiwi, goiaba, abacaxi etc. O sabor da gelatina também poderá variar, maracujá, limão, abacaxi, frutas vermelhas etc.