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Coxinha cremosa
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Coxinha cremosa Coxinha cremosa@ Jan Diacov
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Avatar de Kátia Cristina Antunes Ramos Domingues
Por Kátia Cristina Antunes Ramos Domingues

Ingredientes (100 porções)

Massa cremosa

  • leite2 copos (tipo requeijão) de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • creme de frango1/2 pacote de creme de galinha
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo (tipo requeijão) de caldo de frango
  • margarina2 colheres de margarina

Para o tempero do frango

  • 2 peitos de frango, limpos sem pele, picados em cubinhos
  • Palitos de mesa
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 fio de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
  • molho de tomate4 colheres de molho de tomate
  • salsaSalsinha picadinha
  • salSal a gosto
  • águaÁgua o suficiente para o cozimento
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovoOvos batidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa cremosa:

    No copo do liquidificador, coloque as gemas, junte o caldo do frango, adicione o leite, em seguida o pacote de creme de galinha.

  2. 2

    Por último, coloque a farinha.

  3. 3

    Bata até obter um creme.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça a margarina e adicione o creme batido e mexa com uma colher de pau, mexa sempre até obter uma massa cozida, lisa e homogênea.

  5. 5

    Frango:

    Limpe e tire a pele do frango.

  6. 6

    Pique-os em cubinhos, mantendo o mesmo tamanho.

  7. 7

    Espete-os no palito de mesa e reserve.

  8. 8

    Em uma panela, coloque o fio de óleo, adicione a cebola o alho, refogue.

  9. 9

    Adicione, os frangos espetados.

  10. 10

    Frite-os.

  11. 11

    Adicione aos poucos os demais temperos.

  12. 12

    Cubra com água e deixe cozinhar. Escorra e reserve o frango.

  13. 13

    Passe o frango previamente cozido e espetado no palito, no creme ainda quente.

  14. 14

    Coloque-os em uma vasilha com farinha de rosca.

  15. 15

    Retire e modele um a um.

  16. 16

    Caso a massa esfrie, adicione um pouco mais de leite fervido, mexa bem para manter a cremosidade

  17. 17

    Coloque a foram na geladeira por meia hora, depois de gelados, passe os frangos nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente .

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