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  • Imagem enviada por Jan Diacov
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa cremosa:

    • 2 copos (tipo requeijão) de leite
    • 4 gemas
    • 1/2 pacote de creme de galinha
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 1 copo (tipo requeijão) de caldo de frango
    • 2 colheres de margarina

    Para o tempero do frango:

    • 2 peitos de frango, limpos sem pele, picados em cubinhos
    • Palitos de mesa
    • 1 cebola picadinha
    • 2 dentes de alho
    • 1 fio de óleo
    • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
    • 4 colheres de molho de tomate
    • Salsinha picadinha
    • Sal a gosto
    • Água o suficiente para o cozimento
    • Farinha de rosca
    • Ovos batidos

    Modo de Preparo

      Massa cremosa:

      1. No copo do liquidificador, coloque as gemas, junte o caldo do frango, adicione o leite, em seguida o pacote de creme de galinha.
      2. Por último, coloque a farinha.
      3. Bata até obter um creme.
      4. Em uma panela, aqueça a margarina e adicione o creme batido e mexa com uma colher de pau, mexa sempre até obter uma massa cozida, lisa e homogênea.

      Frango:

      1. Limpe e tire a pele do frango.
      2. Pique-os em cubinhos, mantendo o mesmo tamanho.
      3. Espete-os no palito de mesa e reserve.
      4. Em uma panela, coloque o fio de óleo, adicione a cebola o alho, refogue.
      5. Adicione, os frangos espetados.
      6. Frite-os.
      7. Adicione aos poucos os demais temperos.
      8. Cubra com água e deixe cozinhar. Escorra e reserve o frango.
      9. Passe o frango previamente cozido e espetado no palito, no creme ainda quente.
      10. Coloque-os em uma vasilha com farinha de rosca.
      11. Retire e modele um a um.
      12. Caso a massa esfrie, adicione um pouco mais de leite fervido, mexa bem para manter a cremosidade
      13. Coloque a foram na geladeira por meia hora, depois de gelados, passe os frangos nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente .

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao entendi o pq do palito!

      • muito bom, eu fiz e ficou otimo!

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