Ingredientes (100 porções)
Massa cremosa
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1 copo (tipo requeijão) de caldo de frango
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Para o tempero do frango
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2 peitos de frango, limpos sem pele, picados em cubinhos
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Palitos de mesa
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2 colheres (sopa) de fondor maggi
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Modo de preparo
- 1
Massa cremosa:
No copo do liquidificador, coloque as gemas, junte o caldo do frango, adicione o leite, em seguida o pacote de creme de galinha.
- 2
Por último, coloque a farinha.
- 3
Bata até obter um creme.
- 4
Em uma panela, aqueça a margarina e adicione o creme batido e mexa com uma colher de pau, mexa sempre até obter uma massa cozida, lisa e homogênea.
- 5
Frango:
Limpe e tire a pele do frango.
- 6
Pique-os em cubinhos, mantendo o mesmo tamanho.
- 7
Espete-os no palito de mesa e reserve.
- 8
Em uma panela, coloque o fio de óleo, adicione a cebola o alho, refogue.
- 9
Adicione, os frangos espetados.
- 10
Frite-os.
- 11
Adicione aos poucos os demais temperos.
- 12
Cubra com água e deixe cozinhar. Escorra e reserve o frango.
- 13
Passe o frango previamente cozido e espetado no palito, no creme ainda quente.
- 14
Coloque-os em uma vasilha com farinha de rosca.
- 15
Retire e modele um a um.
- 16
Caso a massa esfrie, adicione um pouco mais de leite fervido, mexa bem para manter a cremosidade
- 17
Coloque a foram na geladeira por meia hora, depois de gelados, passe os frangos nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente .