30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 Kg de peito de frango picado em cubinhos
2 caldos de galinha 2 dentes de alho 1 cebola pequena picada Pimenta-do-reino à gosto 3 colheres de sopa de óleo 1 copo de água 6 colheres (sopa) de catchup 2 colheres (sopa) de mostarda 2 caixinhas de creme de leite- 1 xícara de champignon cortado em pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os cubinhos do frango deixe dar uma selada, junte a água, o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe o frango cozinhar bem. Após, junte o creme de leite, o catchup, a mostarda e o champignon. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Informações adicionais
Obs.: Por conta do caldo de galinha que já é salgado, não é preciso colocar sal, a não ser que você queira. De acordo com o seu gosto, pode acrescentar mais catchup (se quiser que fique mais docinho) ou mostarda (se quiser que fique mais ácido).