Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 2 caldos de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de champignon cortado em pedaços

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os cubinhos do frango deixe dar uma selada, junte a água, o caldo de galinha e a pimenta do reino. Deixe o frango cozinhar bem. Após, junte o creme de leite, o catchup, a mostarda e o champignon. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Por conta do caldo de galinha que já é salgado, não é preciso colocar sal, a não ser que você queira. De acordo com o seu gosto, pode acrescentar mais catchup (se quiser que fique mais docinho) ou mostarda (se quiser que fique mais ácido).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!