Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Novalis
  • Imagem enviada por Taís Zampieri Vassi
  • Imagem enviada por alini cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de queijo prato
  • 150 g de parmesão
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de palmito
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g)
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe em foto baixo até engrossar.
  3. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve.
  4. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa.
  5. Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão.
  6. Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho.
  7. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates. Salpique orégano sobre a lasanha.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei provolone em cubos no lugar do requeijão e o parmesão coloquei em cubos também. Ficou show de bola!

  • Fiz a receita. Intercalei com molho branco misturado com molho pronto sache quatro queijo. Ficou muito bom.

  • Marvilhosa! Com um vinho tinto e uma boa companhia fica perfeito!

  • Eu fiz e amei, troquei os 2 copos de requeijão por o mesmo em bisnaga

  • Todos amaram a lasanha. Obrigado, por compartilhar!

  • Muito deliciosa ..amooooooo

  • Vou fazer hoj vamos ver como vai ficar.se ficar boa dor mais duas estrela

  • Primeiro irei tentar fazer á lazanha, depois direi o resultado!

  • Nunca fiz uma lasanha tão boa! Parabéns.

  • Acrescentei frango desfiado e ficou maravilhosa!!

Ver mais