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Lasanha quatro queijos
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Lasanha quatro queijos
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Lasanha quatro queijosLasanha quatro queijos@ Gustavo Novalis
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Lasanha quatro queijos
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Por Gustavo Novalis

Ingredientes (6 porções)

  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo prato300 g de queijo prato
  • queijo parmesão150 g de parmesão
  • requeijão2 copos de requeijão
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • azeitona preta sem caroço100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • palmito200 g de palmito
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • salSal a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • orégano secoOrégano
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g)
  • azeite1 fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Deixe em foto baixo até engrossar.

  3. 3

    Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa.

  5. 5

    Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão.

  6. 6

    Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho.

  7. 7

    Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates. Salpique orégano sobre a lasanha.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar.

  9. 9

    Sirva em seguida.

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