Descongele o lombo e coloque dentro de uma assadeira .
Misture todos os ingredientes do tempero e regue o lombo.
Deixe para marinar por 1/2 hora.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e 30 minutos, em temperatura média.
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
Enquanto isso, prepare o chutney.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar. Mexa bem para não grudar.
Sirva como acompanhamento para o lombo.
Informações Adicionais
Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.
Nao tem erro! No chutney coloquei 1 pimenta dedo de moça picada e como nao tinha vinho branco, coloquei vinagre de vinho tinto e um pouquinho de agua. Excelente!
Elida Fernandes
em 12/10/15
Sempre faço. Perfeito. Da ultima vez, substitui o refrigerante por suco de limao. Adorei!
Norma
em 10/07/14
Mas é lombo de boi? Ou de porco?
Ivaldir S. Creatto
em 06/02/09
Fiz esta receita e ficou ótima.
Os ingredientes do tempero, dão um sabor todo especial ao lombo. O acompanhamento, também é muito saboroso. Vale a pena experimentar.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lombo com chutney de frutas.
Nao tem erro! No chutney coloquei 1 pimenta dedo de moça picada e como nao tinha vinho branco, coloquei vinagre de vinho tinto e um pouquinho de agua. Excelente!
Sempre faço. Perfeito. Da ultima vez, substitui o refrigerante por suco de limao. Adorei!
Mas é lombo de boi? Ou de porco?
Fiz esta receita e ficou ótima. Os ingredientes do tempero, dão um sabor todo especial ao lombo. O acompanhamento, também é muito saboroso. Vale a pena experimentar.