• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para bolo salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Massa básica para bolo salgado
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Massa básica para bolo salgadoMassa básica para bolo salgado@ Kátia Rosane Lamb Lampert
Icone flèche
Massa básica para bolo salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Godoy
Por Adriana Godoy

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • queijo ralado1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de leite

Sugestões de recheio

  • Carne moída refogada, frango desfiado,frios (presunto, queijo, salame), legumes, cozidos, rodelas de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno.

  2. 2

    Misture a farinha, sal, queijo ralado e o fermento.

  3. 3

    Depois bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Despeje em uma forma untada, acrescente o recheio desejado e asse por uns 40 minutos.

  6. 6

    Deixe descansar por 10 minutos para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.