Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de chá de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de leite
Sugestões de recheio
- Carne moída refogada, frango desfiado,frios (presunto, queijo, salame), legumes, cozidos, rodelas de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno.
- 2
Misture a farinha, sal, queijo ralado e o fermento.
- 3
Depois bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje em uma forma untada, acrescente o recheio desejado e asse por uns 40 minutos.
- 6
Deixe descansar por 10 minutos para servir.
Comentários