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Salmão grelhado com molho de maracujá
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Por Randal Casado dos Reis

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de salmão em filé com pele
  • manteiga100 g de manteiga com sal
  • limãoSumo de 2 limões
  • Sal a gosto, ajinomoto
  • 1 maracujá azedo grande
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, acrescente o sumo de limão, sal e ajinomoto (1 pitada), coloque os filés de salmão em uma vasilha e despeje o marinado de manteiga sobre o peixe.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Leve os filés em uma frigideira bem quente (teflon para não grudar) com a pele para baixo, deixe fritar bem até a pele ficar bem dourada, depois vire o filé para dourar do lado da carne

  4. 4

    Molho de maracujá:

    Coloque a polpa do maracujá no liquidificador, acrescente um copo de água, dê pequenas estocadas no liquidificador, cuidado para não quebrar as sementes.

  5. 5

    Coe o suco em uma peneira.

  6. 6

    Acrescente o açúcar e a maizena, dissolva bem antes de levar ao fogo para não empelotar.

  7. 7

    Leve ao fogo para engrossar.

  8. 8

    Separe algumas sementes para enfeitar.

  9. 9

    Sirva o molho gelado, fica mais gostoso.

  10. 10

    Você vai perceber que não vai ter cheiro de peixe na casa.

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