• Entrar
  • Cadastrar
Torta de café
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz

Ingredientes (15 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo americano de café forte e quente
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • margarina2 colheres(sopa) de margarina
  • ovo1 ovo
  • chocolate em pó1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar1 copo americano de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Junte o açúcar e as gemas e bata até ficar um creme firme.

  3. 3

    Adicione a farinha, o óleo e o chocolate mexendo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Acrescente as claras em neve, o café quente e por último o fermento, misture.

  5. 5

    Coloque a massa em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  6. 6

    Misture os ingredientes da cobertura e cubra a torta ainda quente.

  7. 7

    Devolva-a ao forno desligado, deixe por 10 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.