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Rabanadas recheadas
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G
Por Gleise

Ingredientes (40 porções)

  • 2 pães de rabanada
  • ovo6 ovos separados
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela
  • açúcarAçúcar
  • óleo de canolaÓleo de canola

Molho

  • leite desnatado500ml de leite desnatado
  • leite de coco200ml de leite de coco light
  • leite condensado1 lata de leite condensado desnatado

Recheio

  • uva passa100g de passas sem sementes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte os pães em sentido longitudinal (como um losango). Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Afunde uma pequena porção de passas, separadamente, em cada rabanada. Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas. Bata mais um pouco, só para misturar. Passe a rabanada recheada na milanesa e retire o excesso de ovo (para não ficar muito grande). Frite no óleo de canola. Deixe esfriar um pouco e aperte contra papel-toalha, para retirar o óleo ao máximo. Polvilhe rapidamente com pouco de açúcar e canela (para não engordar muito) e está pronto para servir. Receita de três gerações da minha família.

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