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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 2 pães de rabanada
  • 6 ovos separados
  • Canela
  • Açúcar
  • Óleo de canola

Molho:

  • 500ml de leite desnatado
  • 200ml de leite de coco light
  • 1 lata de leite condensado desnatado

Recheio:

  • 100g de passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em sentido longitudinal (como um losango). Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Afunde uma pequena porção de passas, separadamente, em cada rabanada. Bata as claras em neve bem firme e acrescente as gemas. Bata mais um pouco, só para misturar. Passe a rabanada recheada na milanesa e retire o excesso de ovo (para não ficar muito grande). Frite no óleo de canola. Deixe esfriar um pouco e aperte contra papel-toalha, para retirar o óleo ao máximo. Polvilhe rapidamente com pouco de açúcar e canela (para não engordar muito) e está pronto para servir. Receita de três gerações da minha família.

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