• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum com iogurte natural light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Assistir : Patê de atum com iogurte natural light Video 1 de 1
@ Cristiane spina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane spina

Ingredientes (12 porções)

  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 1/2 maço pequeno de cebolinha verde picado
  • 1/2 maço pequeno de salsinha picado
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (se preferir)
  • 1 pitada de sal (se preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire quase que por completo a água do atum. Em um refratário coloque o atum, a cebolinha verde, a salsinha e o iogurte natural. Misture bem com um garfo. Acrescente a mostarda e o sal e misture.

  2. 2

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.