Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum com iogurte natural light

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por cristiane spina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 1/2 maço pequeno de cebolinha verde picado
  • 1/2 maço pequeno de salsinha picado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (se preferir)
  • 1 pitada de sal (se preferir)

Modo de Preparo

  1. Retire quase que por completo a água do atum. Em um refratário coloque o atum, a cebolinha verde, a salsinha e o iogurte natural. Misture bem com um garfo. Acrescente a mostarda e o sal e misture.
  2. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que ser consumido no mesmo dia ou pode guardar? Se puder guardar. por quantos dias. Obrigado

  • Adorei!

  • Posso acrescentar passas brancas?

Ver mais