Acabei de colocar no forno
Pra dizer a verdade estou bem anciosa pra ver o resultado
Melila Leite
em 15/07/17
Qnto tempo de forno? E a temperatura?
Natália Emanuelle
em 21/05/17
A farinha e com ou sem fermento
TudoGostoso
em 30/05/17
Farinha sem fermento, Natália, já que a receita não leva este ingrediente.
Evandro Erthal
em 22/10/16
Fica uma massa mais úmida e de sabor excelente.Mas eu usei manteiga gelada.
joao pedro lopes
em 28/05/16
OI gostaria de sabe se posso colocar 250g de margarina e 250g de banha ??
Aline
em 20/07/15
ficou magnífico a receita muito boa/mesmo . so queria saber se. nao tiver guarana pode ser leite ou agua na massa?
Aamanda Duartee
em 22/03/15
Eu adoro essa receita c guarana, lembro q minha vó fazia qnd eu ainda era pequenininha <3 ....mas acho que a quantidade de refri ta errada, pq coloquei menos da metade e ja ficou meio molenga a massa... Qse estraguei! :-/
Pollyanna Ribeiro
em 19/07/14
Empadão no forno,mas já acho que vai ficar uma delícia!!
misae
em 02/03/14
Nossa! Mais essa receita e 1/2 kg de manteiga mesmo?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natalia Correia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode congelar depois de assada? Muito obrigada!
Acabei de colocar no forno Pra dizer a verdade estou bem anciosa pra ver o resultado
Qnto tempo de forno? E a temperatura?
A farinha e com ou sem fermento
Fica uma massa mais úmida e de sabor excelente.Mas eu usei manteiga gelada.
OI gostaria de sabe se posso colocar 250g de margarina e 250g de banha ??
ficou magnífico a receita muito boa/mesmo . so queria saber se. nao tiver guarana pode ser leite ou agua na massa?
Eu adoro essa receita c guarana, lembro q minha vó fazia qnd eu ainda era pequenininha <3 ....mas acho que a quantidade de refri ta errada, pq coloquei menos da metade e ja ficou meio molenga a massa... Qse estraguei! :-/
Empadão no forno,mas já acho que vai ficar uma delícia!!
Nossa! Mais essa receita e 1/2 kg de manteiga mesmo?