30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
recheio
1 peito de frango desfiado
1 lata de extrato de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
sal
cebola
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhe as batatas.
- 2
Após cozidas tire a casca e amasse.
- 3
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão.
- 4
Recheio:
Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango.
- 5
Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite.
- 6
Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
- 7
Deixe no forno por 5 minutos.
- 8
Se quiser adicionar batata palha fica muito bom.
Informações adicionais
Para quem gosta de frango, nada como investir em receitas rápidas e práticas, né? Confira receitas práticas como a strogonoff de frango e fricassê de frango do TudoGostoso!