Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de frango diferente

216 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Julyane Zeviane
  • Imagem enviada por Gislaine Cristina
  • Imagem enviada por Jorge e Laís
  • Imagem enviada por Jose Antonio de Souza
  • Imagem enviada por Elisete Caparelli
  • Imagem enviada por Paula Zanobini
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 311

Ingredientes

  • Massa:

  • 6 batatas grandes

  • 1 e 1/2 cebolas picadinhas

  • 2 colher de manteiga

  • 5 colheres (sopa) de requeijão

  • 1 pitada de sal

  • recheio:

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1 lata de extrato de tomate

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 200 g de queijo ralado

  • sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Cozinhe as batatas.

  3. Após cozidas tire a casca e amasse.

  4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão.

  5. Recheio:

  6. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango.

  7. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite.

  8. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.

  9. Deixe no forno por 5 minutos.

  10. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito saborosa!!!! Eu fiz , e ficou uma delícia!!!

  • Eu fiz, ficou muito bom

  • Eu fiz... ficou maravilhosoooooooo, usei sobrecoxa de frango

  • Batata doce ou inglesa?

  • Amei a receita, mas conzinhei o peito de frango ja com todos os temperos e verduras , depois so desfiei ,mas pratico...

  • Fiz e amei! Muito gostoso

  • Essa receita nao diz se precisar deixa a matade da bata pra combrir. Recheio .nao e preciso?

  • O que eu posso servir de.acompanhamento

    • Fica bom com arroz branco

    • A melhor opção é arroz, branco ou a grega.

  • Delicia

  • Fiz e ficou maravilhoso, isso que nem coloquei requeijão.

Ver mais