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  • Imagem enviada por Felipe
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (180g) de biscoitos de coco
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga

    Creme:

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
    • 2 potes de iogurte natural

    Cobertura:

    • 200 g de geléia de amora (ou morango)
    • 2 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
      2. Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
      3. Forre com ela o fundo de uma forma redonda de aro removível.
      4. Reserve.

      Creme:

      1. Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
      2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
      3. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.

      Cobertura:

      1. Misture a geléia com a água e leve ao banho-maria até amolecer completamente. Deixe esfriar. Tire a torta da geladeira e desenforme. Cubra com a geléia e sirva.

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      Comentários

      • Muito boa..só trocaria o biscoito pelo de maizena.

      • Deliciosa de mais ate de mais

      • esta torta fica uma delícia.acrescentei morangos ao creme e a cobertura

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