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Torta de Iogurte
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Torta de Iogurte
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Torta de IogurteTorta de Iogurte@ Felipe
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Por Valeria Paranhos

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 pacote (180g) de biscoitos de coco
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga

Creme

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água6 colheres (sopa) de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
  • iogurte natural2 potes de iogurte natural

Cobertura

  • 200 g de geléia de amora (ou morango)
  • água2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.

  2. 2

    Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre com ela o fundo de uma forma redonda de aro removível.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Creme:

    Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

  6. 6

    Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.

  7. 7

    Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.

  8. 8

    Cobertura:

    Misture a geléia com a água e leve ao banho-maria até amolecer completamente. Deixe esfriar. Tire a torta da geladeira e desenforme. Cubra com a geléia e sirva.

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