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40min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote (180g) de biscoitos de coco
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Creme
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata vazia para medir)
- 2 potes de iogurte natural
Cobertura
- 200 g de geléia de amora (ou morango)
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
- 2
Misture com a manteiga até obter uma massa homogênea.
- 3
Forre com ela o fundo de uma forma redonda de aro removível.
- 4
Reserve.
- 5
Creme:
Hidrate a gelatina com água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
- 6
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
- 7
Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas.
- 8
Cobertura:
Misture a geléia com a água e leve ao banho-maria até amolecer completamente. Deixe esfriar. Tire a torta da geladeira e desenforme. Cubra com a geléia e sirva.
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