• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana de microondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 69 comentários
Bolo de banana de microondas
Assistir : Bolo de banana de microondas Video 1 de 1
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Bianca
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Vanessa Gonzaga
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Eliana M. da Rosa Oliveira
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Vanessa Joviano Mercurio
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Vanessa Joviano Mercurio
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Patricia Lima
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Ana Amélia's
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Glleisy Alves
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Jorgina
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Welington Caitano
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Janaina Neves
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Lua Thauana
Bolo de banana de microondasBolo de banana de microondas@ Mariza Albertini
Icone flèche
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Bolo de banana de microondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mayla

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • banana nanica4 bananas nanicas
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • sal1 pitada de sal
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a banana e o ovo e o óleo no liquidificador ate ficar uma pasta.

  2. 2

    Adicione o açúcar, o sal a canela e bata mais um pouco.

  3. 3

    Então adicione a farinha de rosca e o fermento e bata mais um pouco.

  4. 4

    Unte uma forma de pudim com manteiga e nescau e coloque a massa.

  5. 5

    Leve ao microondas por 9 a 12 minutos em potência alta.

Informações adicionais

Obs.: Cuidado para não bater muito ao colocar a farinha de rosca, pode danificar seu liquidificador, pois a massa fica muito espessa. Se quiser, acrescente 1 colher de sobremesa de cravo em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.