35min
Ingredientes (12 porções)
4 ovos 4 bananas nanicas 1/2 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de rosca 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de canela em pó 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a banana e o ovo e o óleo no liquidificador ate ficar uma pasta.
- 2
Adicione o açúcar, o sal a canela e bata mais um pouco.
- 3
Então adicione a farinha de rosca e o fermento e bata mais um pouco.
- 4
Unte uma forma de pudim com manteiga e nescau e coloque a massa.
- 5
Leve ao microondas por 9 a 12 minutos em potência alta.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado para não bater muito ao colocar a farinha de rosca, pode danificar seu liquidificador, pois a massa fica muito espessa. Se quiser, acrescente 1 colher de sobremesa de cravo em pó.