Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com carne moída e batata

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
  • Imagem enviada por Celino
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de molho de tomate sem tempero
  • 1 copo de água
  • Cebola e alho para refogar a carne
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com alho e cebola. Não use óleo para não deixar a receita oleosa (adicione um pouco de água para a carne não grudar na panela)
  2. Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  3. Junte a carne refogada, as batatas picadas, o molho de tomate, um copo de água e sal a gosto e deixe ferver mexendo sempre.
  4. Abaixe o fogo quando levantar fervura.
  5. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  6. Desligue o fogo quando a água estiver quase toda seca e as batatas estiverem molinhas.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Otimo gostei.pode ate acrescentar coentro a gosto

  • Delicioso e pratico! Adorei!!!

  • excelente!! rapido e facil...

    • Delícia!

Ver mais