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Asa de frango na maionese assado na churrasqueira
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Por Gisele Pimenta

Ingredientes (10 porções)

  • 2 Kg de asa de frango inteiras, com a coxinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto com pimenta
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar as asas em um recipiente grande, acrescentar primeiro o sal e mexer bem, acrescentar o creme de cebola e mexer novamente.

  2. 2

    Por último adicionar a maionese e mexer muito bem, até que a maionese se dissolva e misture aos outros ingredientes.

  3. 3

    Deixar descansar por cerca de 1 hora para tomar gosto. Mexer novamente e espetar as asas em espetos de 2 pontas. Estique cada asa e espete a coxinha numa ponta e o meio da asa em outra ponta do espeto. Assim o calor vai ser distribuído por igual enquanto assa. De preferência, separe as asas esquerdas das direitas ou vice-versa e coloque em espetos separados, parece engraçado mas vai equilibrar o peso no espeto e fazer diferença no resultado final.

  4. 4

    Deixe cerca de 3 centímetros de distância entre uma asa e outra.

  5. 5

    Leve à churrasqueira em fogo médio para que asse bem por dentro e fique crocante por fora. Deixar ficar bem dourado e crocante. Servir bem quente para garantir que fique crocante. Não recolocar o resto do tempero que vai sobrar no fundo da forma, pois vai escorrer sobre a brasa e fazer muita fumaça. As próprias asas vão incorporar o suficiente para garantir um bom resultado.

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