Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Asa de frango na maionese assado na churrasqueira

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 Kg de asa de frango inteiras, com a coxinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto com pimenta
  • 1 envelope de creme de cebola em pó
  • 1 vidro pequeno de maionese

Modo de Preparo

  1. Colocar as asas em um recipiente grande, acrescentar primeiro o sal e mexer bem, acrescentar o creme de cebola e mexer novamente.
  2. Por último adicionar a maionese e mexer muito bem, até que a maionese se dissolva e misture aos outros ingredientes.
  3. Deixar descansar por cerca de 1 hora para tomar gosto. Mexer novamente e espetar as asas em espetos de 2 pontas. Estique cada asa e espete a coxinha numa ponta e o meio da asa em outra ponta do espeto. Assim o calor vai ser distribuído por igual enquanto assa. De preferência, separe as asas esquerdas das direitas ou vice-versa e coloque em espetos separados, parece engraçado mas vai equilibrar o peso no espeto e fazer diferença no resultado final.
  4. Deixe cerca de 3 centímetros de distância entre uma asa e outra.
  5. Leve à churrasqueira em fogo médio para que asse bem por dentro e fique crocante por fora. Deixar ficar bem dourado e crocante. Servir bem quente para garantir que fique crocante. Não recolocar o resto do tempero que vai sobrar no fundo da forma, pois vai escorrer sobre a brasa e fazer muita fumaça. As próprias asas vão incorporar o suficiente para garantir um bom resultado.

PELA WEB

Comentários

  • Simples de fazer, muito bem explicadinho, ficou uma delícia!!!

Ver mais