• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de ovos delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere Marins
Por Rosimere Marins

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de bacon picadinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite e margarina a gosto
  • ovo5 ovos grandes
  • Couve, espinafre ou escarola o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de fritar bem o bacon, despreze a gordura e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque o azeite, a margarina e doure o alho e a cebola.

  3. 3

    Em m seguida coloque o bacon que ficou reservado e a verdura preferida, mexa bem.

  4. 4

    Coloque os ovos por cima da mistura, salpique sal a gosto e abafe até que os ovos fiquem firmes. Finalize com cheiro verde por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.