35min
Ingredientes (6 porções)
- 4 chuchus médios, descascados e cortados em pedaços
1 colher de sopa de margarina light- 1 colher de sobremesa rasa de leite em pó desnatado
1 cebola picada miudinha Cheiro Verde a gosto 200 g de queijo branco 1 ovo- Queijo branco para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os chuchus na água com sal até ficarem bem macios.
- 2
Amasse os chuchus no amassador de batatas (não jogue a água fora) e junte a margarina light, o leite em pó e a gema.
- 3
Refogue a cebola e o cheiro verde em um pouco de margarina light e junte a receita.
- 4
Em um prato, amasse o queijo branco com o garfo e junte aos chuchus. Misture bem.
- 5
Bata a clara em neve (em ponto de espuma um pouco firme) e junte ao souflé delicadamente.
- 6
Coloque o souflé em um pirex untado com margarina e polvilhe com um pouco de queijo branco amassado no garfo.
- 7
Leve ao microondas na potência alta por 9 minutos.
- 8
Polvilhe com cheiro verde e sirva.