Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 cebolas
  • 1 kg de costela bovina
  • Sal a gosto
  • 2 caldos de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela. Descasque as cebolas e corte as no meio. Depois forre a panela de pressão com as cebolas e então coloque a costela bovina em cima das cebolas e por fim coloque o caldo de carne por cima da costela.
  2. Espere por 50 minutos de poir da panela pegar pressão e está pronto.
  3. Obs: Não precisa colocar água na panela de pressão a cebola já solta a água. O fogo do seu fogão deve estar no mínimo.

PELA WEB

Comentários

  • Gostosa, saborosa, fácil de fazer, só demora para cozinhar, mas vale a pena, faço sempre

  • Já fiz várias vezes e todos em casa adoram.

  • Muito boa, e fácil! Uma delícia!!! Prática! Todos adoraram!!!

Ver mais