Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mauro Neves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 peitos de frango Seara
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • cebolinha
  • salsinha
  • sal
  • noz-moscada
  • pimenta-do-reino
  • 3 copos duplo de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de farinha trigo
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango Seara e desfie bem fininho e separe.
  2. Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
  3. Acrescente o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada, deixe até dar o ponto de um mingauzinho.
  4. Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado. Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
  5. Leve ao forno para derreter o queijo. Uma receita rápida e fácil.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde! O que é noz moscada?

  • Otima

  • Bom demais

  • Adorei!

  • Gostei mais faltou um tchan a mais, talvez colocando mussarela de esse tchan.

  • O que seriam 3 copos duplos?

    • Seria: duas medidas num copo. Se são 3 copos duplos, logo, primeiro copo com duas medidas; segundo copo tb com duas medidas e terceiro copo com duas medidas tb. 3X2. Entendeu ?

    • São 6 copos de leite então? Quantos ml?

  • Tem uma propaganda bem na frente dos ingredientes... ¬¬'

  • estou comendo agora! acrescentei milho e ervilha e um pouco de muçarela no molho! tá uma delíiiiiicia!

  • Não entendi... 3 copos de 240ml de leite??? Ou 1 de 240ml???

  • Muito gostoso e facil de fazer.

Ver mais