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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o abacaxi ao comprimento
  2. Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes.
  3. Fazer o arroz normalmente com alho e cebola.
  4. Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar.
  5. Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo.
  6. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.
  7. Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão.
  8. Levar ao forno 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou uma delicia so que coloque champignon alho catupiry parmesao e cheddar...cebola nao gosto...

  • Maravilhoso. Fiz hoje para comemorar meus 7 meses de casados. Almoço divino.

  • Fiz a receita e realmente fica um pouco amargo, mas nada que comprometa o prato. Usei arroz integral e ficou muito bom. De acompanhamento utilizei uma salada de folhas com palmito e abacaxi. Uma dica é utilizar a sobra do abacaxi como sobremesa, acrescentando açucar, canela e levando ao forno.

  • e o arroz? Serve -se com arroz poderia colocar

  • divino

  • Muito bom!!

  • Ficou ardido! Segui a receita

  • Tem q cozinhar o abacaxi primeiro separadamente senão amarga retira o miolo cozinhe a parte com um pouco de manteiga e as cascas levem ao forno embrulhado no alumínio por uns 20mim depois de cozidos ele não amarga em contato com o leite.

  • Ficou amargo!!! não gostei ,segui certinho a receita.

  • bom galera, o arroz não é para ser colocado no molho e sim como acompanhamento... o que comi não tinha arroz jo meio do molho e o que fiz tbm não, ficou melhor que o do restaurante... usei uma redução de vinho branco seco antes de misturar os outros ingredientes... recomendo

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