Fiz ficou uma delicia so que coloque champignon alho catupiry parmesao e cheddar...cebola nao gosto...
Sallen Rosane...
em 26/06/16
Maravilhoso. Fiz hoje para comemorar meus 7 meses de casados. Almoço divino.
Antonio Torres...
em 12/06/16
Fiz a receita e realmente fica um pouco amargo, mas nada que comprometa o prato. Usei arroz integral e ficou muito bom. De acompanhamento utilizei uma salada de folhas com palmito e abacaxi. Uma dica é utilizar a sobra do abacaxi como sobremesa, acrescentando açucar, canela e levando ao forno.
Anthony Bolerinho
em 26/03/16
e o arroz? Serve -se com arroz poderia colocar
Alberto Mauro...
em 08/12/15
divino
Paula Matos
em 09/08/15
Muito bom!!
Paulo
em 05/07/15
Ficou ardido! Segui a receita
Thiago Takahashi
em 31/05/15
Tem q cozinhar o abacaxi primeiro separadamente senão amarga retira o miolo cozinhe a parte com um pouco de manteiga e as cascas levem ao forno embrulhado no alumínio por uns 20mim depois de cozidos ele não amarga em contato com o leite.
Angelica Campos
em 23/05/15
Ficou amargo!!! não gostei ,segui certinho a receita.
Bruno Tassi
em 28/01/15
bom galera, o arroz não é para ser colocado no molho e sim como acompanhamento... o que comi não tinha arroz jo meio do molho e o que fiz tbm não, ficou melhor que o do restaurante...
usei uma redução de vinho branco seco antes de misturar os outros ingredientes... recomendo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane santos vargas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz ficou uma delicia so que coloque champignon alho catupiry parmesao e cheddar...cebola nao gosto...
Maravilhoso. Fiz hoje para comemorar meus 7 meses de casados. Almoço divino.
Fiz a receita e realmente fica um pouco amargo, mas nada que comprometa o prato. Usei arroz integral e ficou muito bom. De acompanhamento utilizei uma salada de folhas com palmito e abacaxi. Uma dica é utilizar a sobra do abacaxi como sobremesa, acrescentando açucar, canela e levando ao forno.
e o arroz? Serve -se com arroz poderia colocar
divino
Muito bom!!
Ficou ardido! Segui a receita
Tem q cozinhar o abacaxi primeiro separadamente senão amarga retira o miolo cozinhe a parte com um pouco de manteiga e as cascas levem ao forno embrulhado no alumínio por uns 20mim depois de cozidos ele não amarga em contato com o leite.
Ficou amargo!!! não gostei ,segui certinho a receita.
bom galera, o arroz não é para ser colocado no molho e sim como acompanhamento... o que comi não tinha arroz jo meio do molho e o que fiz tbm não, ficou melhor que o do restaurante... usei uma redução de vinho branco seco antes de misturar os outros ingredientes... recomendo