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Camarão no abacaxi
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Camarão no abacaxi
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Por Rosane santos vargas

Ingredientes (7 porções)

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • abacaxi1 abacaxi
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • camarão cinza descascado500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • óleo de milho1 colher (sopa) de óleo de milho
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o abacaxi ao comprimento

  2. 2

    Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes.

  3. 3

    Fazer o arroz normalmente com alho e cebola.

  4. 4

    Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar.

  5. 5

    Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo.

  6. 6

    Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.

  7. 7

    Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão.

  8. 8

    Levar ao forno 20 a 30 minutos.

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