Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pernil de porco (em média 3 ou 4 Kg)
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 cabeça de alho
  • Suco de 3 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. De véspera faça cortes fundos na carne e deixe de molho na água morna com os tabletes de carne dissolvidos.
  2. Escorra esse caldo, dentro dos furos que foram feitos coloque os alhos picados, se sobrar alguns amasse e passe na carne, despeje o caldo dos limões, salgue e deixe mais 1 ou 2 horas para pegar gosto.
  3. Leve ao forno coberto com papel alumínio, por 2 horas, em forno médio, após esse período tire o papel alumínio e deixe até corar.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se leva tudo ao forno, (não retira um pouco do tempero), grata!

Ver mais