• Entrar
  • Cadastrar
Pernil de porco assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pernil de porco assado
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Pernil de porco assadoPernil de porco assado@ 0009898
Icone flèche
Pernil de porco assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pernil de porco (em média 3 ou 4 Kg)
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • água3 xícaras de água morna
  • alho1 cabeça de alho
  • limãoSuco de 3 limões
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    De véspera faça cortes fundos na carne e deixe de molho na água morna com os tabletes de carne dissolvidos.

  2. 2

    Escorra esse caldo, dentro dos furos que foram feitos coloque os alhos picados, se sobrar alguns amasse e passe na carne, despeje o caldo dos limões, salgue e deixe mais 1 ou 2 horas para pegar gosto.

  3. 3

    Leve ao forno coberto com papel alumínio, por 2 horas, em forno médio, após esse período tire o papel alumínio e deixe até corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.