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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 colher de chá de sal refinado (ou a gosto)
  • 2 colheres der café de louro em pó (ou a gosto)
  • 4 colheres de sopa de mostarda (ou a gosto)
  • Gotas de pimenta tabasco
  • 1 faca bem afiada

Modo de Preparo

  1. Limpe a picanha tirando a membrana que geralmente fica do lado oposto ao da gordura. Faça dois ou três furos (com uma faca fina) do lado de cima (da gordura) até o meio, aproximadamente. Espalhe o sal e o louro em pó por toda a peça de carne, espalhe a mostarda por toda a peça de carne (se gostar, pode colocar mais)
  2. coloque a pimenta sobre ela. Coloque-a em uma travessa com a gordura para cima.
  3. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos (sem nenhuma proteção)
  4. retire-a do forno e deixe-a esfriar. Depois de fria retorne ao forno baixo (de 1 a 5, coloque no dois) por 1 hora e 10 minutos aproximadamente (ou um pouco mais dependendo do gosto).
  5. Retire-a do forno e fatie (fatias bem finas). Aproveite o molho coloque-o sobre a carne fatiada. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muuuito bom!

  • é só seguir a receita exatamente como o descrito e fica uma delicia .

  • A carne ficou crua.

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