Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de açafrão desfiado ou triturado no liquidificador
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho socados
  • temperos e cheiro verde a gosto
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • Queijo tipo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Amasse ou bata mandioca até que fique na mesma textura de um purê. Pode usar a mesma água do cozimento do peito de frango.
  2. Refogue a cebola e o alho, acrescente o açafrão, o caldo de galinha e o frango desfiado ou ralado.
  3. Misture bem.
  4. Despeje a mandioca sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
  6. Salpique cheiro verde.
  7. Sirva acrescentando no prato a cebolinha verde e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!