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Caldo de Pinto
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Caldo de Pinto
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V
Por VERONICA DAMASCENO

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 1/2 kg de mandioca cozida
  • peito de frango1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de açafrão desfiado ou triturado no liquidificador
  • cebola1 cebola de cabeça batidinha
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • alho3 dentes de alho socados
  • cheiro-verdetemperos e cheiro verde a gosto
  • cebolinha1 maço de cebolinha verde picadinha
  • queijo mussarelaQueijo tipo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse ou bata mandioca até que fique na mesma textura de um purê. Pode usar a mesma água do cozimento do peito de frango.

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho, acrescente o açafrão, o caldo de galinha e o frango desfiado ou ralado.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Despeje a mandioca sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.

  5. 5

    Deixe levantar fervura e sirva a seguir.

  6. 6

    Salpique cheiro verde.

  7. 7

    Sirva acrescentando no prato a cebolinha verde e o queijo ralado.

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