Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
-
1 1/2 kg de mandioca cozida
-
1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de açafrão desfiado ou triturado no liquidificador
-
1 cebola de cabeça batidinha
-
2 cubos de caldo de galinha
-
2 colheres de sopa de óleo
-
3 dentes de alho socados
-
temperos e cheiro verde a gosto
-
1 maço de cebolinha verde picadinha
-
Queijo tipo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse ou bata mandioca até que fique na mesma textura de um purê. Pode usar a mesma água do cozimento do peito de frango.
- 2
Refogue a cebola e o alho, acrescente o açafrão, o caldo de galinha e o frango desfiado ou ralado.
- 3
Misture bem.
- 4
Despeje a mandioca sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.
- 5
Deixe levantar fervura e sirva a seguir.
- 6
Salpique cheiro verde.
- 7
Sirva acrescentando no prato a cebolinha verde e o queijo ralado.
Comentários
