Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de batatinha cozida
-
2 kg de contra filé (cortados em cubos pequenos)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1 talo de cebolinha
-
-
Modo de preparo
- 1
Cozinhar as batatinhas.
- 2
Amassar com garfo, formando um purê, acrescentar, o sal, a pimenta, a margarina, o caldo knorr de galinha (dissolvido) e o creme de leite, reserve.
- 3
Na panela de pressão, coloque o azeite , o tablete de caldo knorr, doure a cebola e o alho.
- 4
Acrescente a carne (contra filé), já temperada com sal (a gosto) com ½ copo de água para cozinhar.
- 5
Deixe cozinhar até a carne ficar macia e dourada, assim acrescente a cebolinha com 1 lata de molho de extrato, 1 lata de milho em conserva, deixe cozinhar por mais 5 minutos, reserve.
- 6
Em um refratário untado com margarina, coloque o molho da carne e por cima o purê de batata.
- 7
Por cima cuidadosamente, para não misturar, polvilhe o queijo parmesão.
- 8
Leve ao forno por 10 minutos, retire do forno e polvilhe a batata palha por cima.