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Escondidinho de contra filé
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Por Thaísa Pereira dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de batatinha cozida
  • 2 kg de contra filé (cortados em cubos pequenos)
  • salSal (a gosto)
  • pimentaPimenta (opcional)
  • margarina2 colheres de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo knorr
  • batata palha1 pacotinho de batata palha
  • queijo parmesão1 pacotinho de queijo parmesão
  • milho1 lata de milho em conserva
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola
  • 1 talo de cebolinha
  • alho3 dentes de alho
  • azeiteAzeite ou óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatinhas.

  2. 2

    Amassar com garfo, formando um purê, acrescentar, o sal, a pimenta, a margarina, o caldo knorr de galinha (dissolvido) e o creme de leite, reserve.

  3. 3

    Na panela de pressão, coloque o azeite , o tablete de caldo knorr, doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Acrescente a carne (contra filé), já temperada com sal (a gosto) com ½ copo de água para cozinhar.

  5. 5

    Deixe cozinhar até a carne ficar macia e dourada, assim acrescente a cebolinha com 1 lata de molho de extrato, 1 lata de milho em conserva, deixe cozinhar por mais 5 minutos, reserve.

  6. 6

    Em um refratário untado com margarina, coloque o molho da carne e por cima o purê de batata.

  7. 7

    Por cima cuidadosamente, para não misturar, polvilhe o queijo parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno por 10 minutos, retire do forno e polvilhe a batata palha por cima.

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