• Entrar
  • Cadastrar
Queijada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana Rodrigues Buch

Ingredientes (40 porções)

  • açúcar cristal1/8 kg de açúcar cristal
  • leite1/2 litro de leite
  • 500 g de queijo de minas curado, ralado
  • Óleo ou manteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma panela, levar ao fogo o açúcar e o leite. Mexer até levantar fervura e deixar no fogo até a mistura engrossar. Retirar do fogo e por o queijo, mexendo bem. Despejar o doce em um tabuleiro untado e, assim que esfriar, cortar em quadrados, do tamanho desejado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.