Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque de chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Felipe Bresolin
  • Imagem enviada por Liamar Dalla Rosa
  • Imagem enviada por Liamar Dalla Rosa
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 500 g de chocolate ao leite barra

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire a pele e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Depois do chocolate derretido, retire do fogo e acrescente o amendoim.
  4. Com o chocolate ainda quente, faça porções com uma colher e coloque em vasilhas untada com manteiga ou margarina.
  5. Leve ao congelador por uns 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita! Super fácil de fazer! Eu fiz com menos ingredientes.

  • Qual a durabilidade?

  • Adorei

  • Pode ser o chocolate meio amargo tanbem

  • Possoderretero chocolatesembanhoMaria

    • Sim

  • Posso derreterochocolatesembanhoMaria

Ver mais