• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Torta fácil de atum
Assistir : Torta fácil de atum Video 1 de 1
Torta fácil de atumTorta fácil de atum@ Vanusa
Torta fácil de atumTorta fácil de atum@ Sandrineide de oliveira
Torta fácil de atumTorta fácil de atum@ Sacha Carneiro
Torta fácil de atumTorta fácil de atum@ Sacha Carneiro
Torta fácil de atumTorta fácil de atum@ Sacha Carneiro
Icone flèche
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandrineide de oliveira
Por Sandrineide de oliveira

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • 1 lata grande de atum
  • cebola1 cebola
  • milho e ervilha1 lata de milho verde e ervilha
  • azeitonaAzeitona
  • ovoOvo cozido
  • palmitoPalmito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa.

  2. 2

    Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento.

  3. 3

    Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.

Informações adicionais

Pode rechear com carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.