40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
1 xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de trigo 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher de fermento
Recheio
- 1 lata grande de atum
1 cebola 1 lata de milho verde e ervilha Azeitona Ovo cozido Palmito
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro prepare o recheio, coloque em vasilha o atum, a cebola picadinha, o milho, ervilha, azeitonas sem o caroço os ovos cozidos picadinhos e o palmito e prepare a massa.
- 2
Em um recipiente misture o leite, o óleo, o sal, mexa bem e acrescente o trigo ao poucos, mexendo, depois acrescente os ovos e o fermento.
- 3
Despeje a massa numa forma untada com óleo e trigo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Informações adicionais
Pode rechear com carne moída, frango desfiado, queijo e presunto, ou calabresa com queijo.