Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo bem cheias
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de café de fermento em pó
- Leite quanto baste
Recheio
- 250 g de linguiça de porco
- 250 g de lombo de porco fresco temperado com alho sal e pimenta
- 3 sobrecoxas de frango grandes cozidas e desfiadas em pedaços grandes sem pele
- 150 g de lombo canadense cortado em cubos
- 1 bandeja de palmito pupunha mais ou menos 500 g cortado em pedaços e levemente aferventado com água limão e sal
- 12 ovos de codorna
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- Salsa e cebolinha a gosto
- 200 g de queijo de coalho picados em cubos
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo rasas
- Água o quanto baste
Modo de preparo
- 1
Comece pela massa, coloque a farinha o sal e o fermento em uma vasilha funda, mexa e abra um buraco no meio coloque o azeite, a manteiga e os ovos batidos. Misture tudo e junte o leite aos poucos até ficar uma massa macia e que não grude nas mãos, cubra e leve para geladeira para descansar por no mínino 30 minutos, enquanto isto prepare o recheio.
- 2
Frite a lingüiça em pedaços pequenos e reserve, faça o mesmo com o lombo e vá pingando água até amolecer, reserve.
- 3
Faça um refogado com alho cebola e molho de tomate junte a lingüiça, o lombo, o lombo canadense, o frango, o palmito e engrosse com a farinha.
- 4
Desligue o fogo junte os ovos, as azeitonas, salsa e cebolinha e por último o queijo de coalho.
- 5
Abra 2/3 da massa e forre uma forma de aro coloque o recheio e cubra com o restante da massa pincele e leve ao forno médio por 45 minutos.