Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wesliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo de porco limpo
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • Bacon fatiado
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo como uma manta.
  2. Tempere com seu tempero habitual (alho, sal, sazón, azeite, alecrim, tomilho). Forre a o lombo com o queijo e o requeijão e enrole como se fosse um rocambole.
  3. Use os bacons para fazer uma camada de anéis sobre o lombo.
  4. Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos com papel alumínio, dependendo do forno.
  5. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Amei .... facil de fazer ....

  • Tania Resende Eu Fiz a receita, ficou maravilhosa

  • Tânia Resende fim está receita e ficou maravilshosa.

  • Em vez de ser carne de porco pode ser carne acho que vou fazer a receita ela é. simples e rápida

  • vou fazer ,parece ótimo. depois te conto.

  • Parabens! é muito bom, a minha familia adorou.

  • Apesar da receitar ser minha é ótima! Quando faço em casa mniha familia toda come de uma vez. O lombo fica bem macio e molhadinho (:

Ver mais