• Entrar
  • Cadastrar
Lombo recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Lombo recheado
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Lombo recheadoLombo recheado@ Wesliana
Icone flèche
Lombo recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais Lopes Leite

Ingredientes (10 porções)

  • 1,5 kg de lombo de porco limpo
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • baconBacon fatiado
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o lombo como uma manta.

  2. 2

    Tempere com seu tempero habitual (alho, sal, sazón, azeite, alecrim, tomilho). Forre a o lombo com o queijo e o requeijão e enrole como se fosse um rocambole.

  3. 3

    Use os bacons para fazer uma camada de anéis sobre o lombo.

  4. 4

    Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos com papel alumínio, dependendo do forno.

  5. 5

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.