Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KAREN KAMYLLA
  • Imagem enviada por Ana Cristina da Silva
  • Imagem enviada por Lidyane Estrela De Souza
  • Imagem enviada por Rose Domingues Dornelas
  • Imagem enviada por Gislene
  • Imagem enviada por Keiciane Ramalho
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e leve à geladeira para obter consistência.
  2. Retire e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve novamente à geladeira até obter consistência novamente.

PELA WEB

Comentários

  • Não necessita criar consistência, em vez de fazer 250 ml de água quente faz com 125 e depois 375 de agua gelada . E pode bater que não dar erro.

  • Amei a receita super pratica, e rapida, fiz e ficiu linda.

  • Gente sempre que faço receita , fica uma divisao na forma uma parte da certo e a outra parte de baixo fica em gelatina normal. A parte de baixo fica quase transparente sabe e bem sem gosto. Queria entender o porque sera que e devido o soro do creme de leite ou por causa da agua? Sempre coloco 250 ml quente e 250 ml frio como manda a embalagem. Fica perfeita a parte de cima deliciosa bem cremosa mas.a parte de baixo fica ruim tipo.gelatina normal mas sem gosto e quase transparente. Me ajudem

    • As minhas ficavam assim. Mais vi que tem que bater bastante no liquidificador.

  • Precisa deixar criar conscistencia antes de bater com o restante ?

    • Tbm gostaria de saber disso

    • Estou com essa dúvida também...

    • Sim! Tem que deixar ela endurecer totalmente.

  • Nao pode ser outro sabor ?

    • Oi Sah, tudo bom? Pode sim! Basta escolher uma gelatina com o sabor que deseja. Depois conta pra gente como ficou, ok? ;)

  • Se fazer de uva sera que fica bom

    • Fica sim.... Deliciosa

  • Qual tamanho do creme de leite ?

  • Que tamanho deve ser o crene de leite?

    • Oi Ariadina, tudo bom? 1 lata de creme de leite equivale a 300 g. ;)

  • Gente se dobrar a gelatina devo dobrar os outros itens tbm?

    • Sim

  • Delícia :D

Ver mais