Eu faço sempre mais bato tudo junto com agua quente dps a agia gelada / deixo bater uns 3 minuto levo a geladeira e fica muito bom / ha bater e ponhar na geladeira e dps bater de novo . Tem outras receita q nao precisa fazer isso.
Saionara Cardoso
em 09/09/18
Não necessita criar consistência, em vez de fazer 250 ml de água quente faz com 125 e depois 375 de agua gelada . E pode bater que não dar erro.
Keiciane Ramalho
em 14/05/18
Amei a receita super pratica, e rapida, fiz e ficiu linda.
josiane Francelly...
em 25/03/18
Gente sempre que faço receita , fica uma divisao na forma uma parte da certo e a outra parte de baixo fica em gelatina normal. A parte de baixo fica quase transparente sabe e bem sem gosto. Queria entender o porque sera que e devido o soro do creme de leite ou por causa da agua? Sempre coloco 250 ml quente e 250 ml frio como manda a embalagem. Fica perfeita a parte de cima deliciosa bem cremosa mas.a parte de baixo fica ruim tipo.gelatina normal mas sem gosto e quase transparente. Me ajudem
Michele Fidelis
em 12/07/18
As minhas ficavam assim. Mais vi que tem que bater bastante no liquidificador.
Luci
em 15/04/17
Precisa deixar criar conscistencia antes de bater com o restante ?
Karolina Morais
em 18/12/17
Tbm gostaria de saber disso
Keiti Marinho
em 05/04/18
Estou com essa dúvida também...
Rachel Furieri
em 20/06/18
Sim! Tem que deixar ela endurecer totalmente.
Sah Ferreira
em 12/04/17
Nao pode ser outro sabor ?
TudoGostoso
em 08/05/17
Oi Sah, tudo bom? Pode sim! Basta escolher uma gelatina com o sabor que deseja. Depois conta pra gente como ficou, ok? ;)
Jack Messias
em 04/04/17
Se fazer de uva sera que fica bom
josiane Francelly...
em 25/03/18
Fica sim.... Deliciosa
Ariadina Ketley
em 01/04/17
Qual tamanho do creme de leite ?
Ariadina Ketley
em 01/04/17
Que tamanho deve ser o crene de leite?
TudoGostoso
em 24/04/17
Oi Ariadina, tudo bom? 1 lata de creme de leite equivale a 300 g. ;)
Franciele Weverton
em 18/01/17
Gente se dobrar a gelatina devo dobrar os outros itens tbm?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KAREN KAMYLLA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina cremosa.
Eu faço sempre mais bato tudo junto com agua quente dps a agia gelada / deixo bater uns 3 minuto levo a geladeira e fica muito bom / ha bater e ponhar na geladeira e dps bater de novo . Tem outras receita q nao precisa fazer isso.
Não necessita criar consistência, em vez de fazer 250 ml de água quente faz com 125 e depois 375 de agua gelada . E pode bater que não dar erro.
Amei a receita super pratica, e rapida, fiz e ficiu linda.
Gente sempre que faço receita , fica uma divisao na forma uma parte da certo e a outra parte de baixo fica em gelatina normal. A parte de baixo fica quase transparente sabe e bem sem gosto. Queria entender o porque sera que e devido o soro do creme de leite ou por causa da agua? Sempre coloco 250 ml quente e 250 ml frio como manda a embalagem. Fica perfeita a parte de cima deliciosa bem cremosa mas.a parte de baixo fica ruim tipo.gelatina normal mas sem gosto e quase transparente. Me ajudem
Precisa deixar criar conscistencia antes de bater com o restante ?
Nao pode ser outro sabor ?
Se fazer de uva sera que fica bom
Qual tamanho do creme de leite ?
Que tamanho deve ser o crene de leite?
Gente se dobrar a gelatina devo dobrar os outros itens tbm?