45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 couve-flor de tamanho médio cortada em buques e cozida em água e sal até ficar al dente
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga 1 cebola média picada em pedaços pequenos 1 lata de creme de leite- 2 ovos grandes inteiros batidos
sal pimenta noz-moscada ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a couve-flor, escorrer e colocar em um refratário, fritar a cebola na manteiga até começar a dourar.
- 2
Bater os ovos com um garfo, temperar com sal, pimenta e noz moscada ralada.
- 3
Acrescentar o creme de leite com soro e a cebola frita, misturar tudo e colocar por cima da couve flor.
- 4
Colocar no forno por, mais ou menos, 20 minutos até dourar ligeiramente e estar firme.
- 5
Servir em seguida.
- 6
Ótimo para acompanhar carnes de panela como, por exemplo, o rolo de carne.