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Falso souflé de couve-flor

18 4.0
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  • Imagem enviada por Mariana Kojima Gamon
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 couve-flor de tamanho médio cortada em buques e cozida em água e sal até ficar al dente
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos grandes inteiros batidos
  • sal
  • pimenta
  • noz-moscada ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a couve-flor, escorrer e colocar em um refratário, fritar a cebola na manteiga até começar a dourar.
  2. Bater os ovos com um garfo, temperar com sal, pimenta e noz moscada ralada.
  3. Acrescentar o creme de leite com soro e a cebola frita, misturar tudo e colocar por cima da couve flor.
  4. Colocar no forno por, mais ou menos, 20 minutos até dourar ligeiramente e estar firme.
  5. Servir em seguida.
  6. Ótimo para acompanhar carnes de panela como, por exemplo, o rolo de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Muito, bom acabei de fazer e ficou Ótimo! amei, delícia

  • O meu suflê ficou maravilhoso. Receita rápida e gostosa.

  • Gostei muito, ficou uma delícia. Mas n ficou igual ao da foto, sera q foi pq n bati a clara em neve?

  • Adorei esta receita fácil e saborosa.

  • Excelente a receita!! ficou deliciosa e leve, estou fazendo a dieta de carboidrato e esse prato caiu como uma luva para a ocasião e para depois tbm pq e muito gostoso. Recomendo... só deixei de acrescentar a noz moscada ralada pq nao tenho habito de usa-la.

  • Fiz e ficou uma delicia, acrescentei uma camada de muzarela e queijo ralado para gratinar. ficou ótimo.

  • fiz do jeito da receita e achei que faltou alguma coisa, eu recomendo pôr ao invés de 2 ovos colocar 3 ovos misturar um pouco de queijo ralado a massa e uma colherzinha de chá de fermento, e salpicar queijo por cima.

  • Aprovado esse suflê, e com queijo ralado fica Muito Bom!!!!!

  • LEVE, MUITO GOSTOSA E FÁCIL!! VALE A PENA FAZER!

  • Aproveitando que tinha comprado uns ramequins resolvi fazer um suflê. Busquei a receita no site e me surpreendi. Adicione à receita um pouco de fermento ao bater as claras em neve e salpiquei por cima um pouco de queijo ralado.Ficou delicioso!

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