Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 pacotes de bolacha maria ou maizena
- 3 colheres de margarina (aproximadamente)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
- 1 pacote de suco tang morango (ou de limão, uva, maracujá)
- 1 pote de iogurte natural sem sabor
- 1 caixinha pequena de chantilly
-
1 tablete de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina.
- 2
Passe para uma tigela e acrescente a margarina amolecida, amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
- 3
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve à geladeira. Quando estiver firme,coloque o chocolate picado, bata o chantilly e coloque por cima, leve novamente à geladeira até firmar o chantilly.
Comentários
