• Entrar
  • Cadastrar
Torta Tentação
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torta Tentação
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta TentaçãoTorta Tentação@ Amanda Ramos
Torta TentaçãoTorta Tentação@ Amanda Ramos
Torta TentaçãoTorta Tentação@ Amanda Ramos
Torta TentaçãoTorta Tentação@ Amanda Ramos
Torta TentaçãoTorta Tentação@ Amanda Ramos
Torta TentaçãoTorta Tentação@ Amanda Ramos
Icone flèche
Torta Tentação
Torta Tentação
Torta Tentação
Torta Tentação
Torta Tentação
Torta Tentação
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda Ramos
Por Amanda Ramos

Ingredientes (6 porções)

  • 2 pacotes de bolacha maria ou maizena
  • 3 colheres de margarina (aproximadamente)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang morango (ou de limão, uva, maracujá)
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • 1 caixinha pequena de chantilly
  • chocolate branco1 tablete de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina.

  2. 2

    Passe para uma tigela e acrescente a margarina amolecida, amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogêneo. Despeje na forma e leve à geladeira. Quando estiver firme,coloque o chocolate picado, bata o chantilly e coloque por cima, leve novamente à geladeira até firmar o chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.