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30min
Ingredientes (3 porções)
- 12 ostras
Creme
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 400 ml de leite
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
- Queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as ostras em uma panela grande com apenas 1 cm de água no fundo até que elas abram, quando elas abrirem, estão no ponto.
- 2
Creme:
Derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar.
- 4
Vai formar uma pasta que deve ser dourada ainda em fogo baixo.
- 5
Aos poucos acrescente o leite mexendo sempre.
- 6
Montagem:
Abra as ostras e jogue a parte de cima fora.
- 7
Coloque as ostras em uma forma uma ao lado da outra.
- 8
Acrescente o creme em cima das ostras, tomando cuidado para não entornar.
- 9
Salpique o queijo parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno alto até que fique dourado.
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