• Entrar
  • Cadastrar
Auflauf de frango com legumes (receita alemã)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Auflauf de frango com legumes (receita alemã)
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Auflauf de frango com legumes (receita alemã)Auflauf de frango com legumes (receita alemã)@ Schiffer
Icone flèche
Auflauf de frango com legumes (receita alemã)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Schiffer

Ingredientes (6 porções)

  • batata375 g de batatas
  • alho-poró2 alhos poró
  • peito de frango375 g de peito de frango
  • cebola1 cebola
  • manteiga30 g manteiga
  • farinha de trigo30 g farinha de trigo
  • leite250 ml de leite
  • creme de leite250 g de creme de leite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o frango em cubinhos e refogar com temperos a gosto. Descascar as batatas e cortá-las em rodelas finas.

  2. 2

    Levar para pré-cozinhar em média 10 minutos com um pouco de sal. Cortar o alho poró em rodelas. Depois de pré-cozidas, escorrer a água das batatas e deitá-las em uma forma untada com óleo, em seguida o alho poró e também o frango. Pré-aquecer o forno.

  3. 3

    Molho:

    Cortar a cebola em cubinhos finos e colocar em uma panela, em seguida colocar também a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o creme de leite, sal a gosto e levar para cozinhar até que fique cremoso. Em seguida deitar o creme sobre os ingrediente na forma e por último o queijo ralado. Levar ao forno em média 25 a 40 minutos, até que doure o queijo.

  4. 4

    Guten Appetit!

Informações adicionais

Obs.: Se quiser também pode substituir o frango por outras carnes. Colocar menos batatas e acrescentar abobrinha verde, cenoura e couve-flor ou brócolis pré-cozidos por 4 minutos com sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.