• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana integral
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de banana integral
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de banana integralBolo de banana integral@ Selma Karla Carneiro da Silva
Bolo de banana integralBolo de banana integral@ Kathyuscia
Bolo de banana integralBolo de banana integral@ Andrea
Bolo de banana integralBolo de banana integral@ Vinícius Carvalho Leão
Icone flèche
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele
Por Daniele

Ingredientes (10 porções)

  • 5 bananas (pequenas ou 3 grandes) de sua preferência
  • uva-passa150 g de uvas passa
  • ovo3 ovos inteiros
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de chá de aveia
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela em pó a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Granola para colocar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Transfira tudo para uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, a aveia, as passas a canela e, podendo bater na mão ou na batedeira (a massa é bem leve) e por último, o fermento (que deve ser batido na mão).

  3. 3

    Mexa bem, e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, depois por cima coloque um pouco de granola.

  4. 4

    Leve para o forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.