Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kathyuscia
  • Imagem enviada por Vinícius Carvalho Leão
  • Imagem enviada por Andrea
  • Imagem enviada por Selma Karla Carneiro da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 5 bananas (pequenas ou 3 grandes) de sua preferência
  • 150 g de uvas passa
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Granola para colocar por cima

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Transfira tudo para uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, a aveia, as passas a canela e, podendo bater na mão ou na batedeira (a massa é bem leve) e por último, o fermento (que deve ser batido na mão).
  3. Mexa bem, e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, depois por cima coloque um pouco de granola.
  4. Leve para o forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpinho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia. Acrescentei 1 maçã e só usei 1 xic de açúcar..

  • Ficou muito bom. Coloquei uma colher de mel e deu um gostinho especial!

    • Tentei aqui também e realmente fica bem especial. ;)

  • Maravilhosooooo! Fiz e fixou uma delícia do jeito q gosto...bem molhadinho e fofinho! Só vou diminuir um pouco a qnt de açúcar, pois as bananas estavam bem maduras.

  • Excelente! Molhadinho...fiz com acucar demerara!

  • Ótima receita...

  • Fica delicioso! Coloquei só meia xícara de açúcar mascavo (Pq não gosto que fique muito doce) , meia xícara de óleo (no lugar da margarina) e já fiz até com aveia flocos inteiros! Esse bolo sai todas semana aqui em casa!

  • Delicioso, Mais coloqueu acucar demerara e mascavo, ficou top.amo esse app.....

  • Coloquei açúcar fit e mascavo, mas coloquei menos do que pede a receita, também deixei 1 banana para colocar em rodelas no fundo da forma. Ficou maravilhoso!

    • Sim essa receita é muito bom por isso, você pode alterar bastante coisas nela que o bolo sempre fica fofinho. ;)

  • Maravilhoso!!! Facil, rapido e pratico.

  • Delicioso!!!

Ver mais