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  • Imagem enviada por Dety  Aguiar
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 postas de cação grandes
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de cafezinho de ervas finas desidratadas
  • 1 pitada de pimenta branca moída na hora
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados em cubinho e sem sementes
  • 1 Cebola pequena cortada em cubinhos
  • Azeite
  • Champignons e alcaparras a gosto
  • Papel alumínio para enrolar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare um molho com o suco de 1 limão, 2 dentes de alho socados, 1 pitada de pimenta branca, ervas finas e sal.
  2. Passe a posta nesse molho dos dois lados.
  3. Coloque a posta no papel alúminio cortado de modo que possa cobrir toda a posta.
  4. Por cima da posta já temperada e sobre o papel alumínio coloque o tomate, a cebola as alcaparras e champignons, junto com 1 dente de alho inteiro.
  5. Feche o papelote e coloque todos em uma assadeira.
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até o tempo do peixe cozinhar.
  7. Ideal para o verão e um acompanhamento de saladas com folhas verde escuras.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita... Fiz, mas não usei alcaparras pq não gosto, mas acrescentei alho poró

  • Maravilhosa em casa foi um sucesso, apenas acrescentei um pouco de alho porró e ficou " prima" . Obrigada pela receita

  • Realmente esse peixe fica uma deílica. Eu faço dessa mesma forma com salmão..

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