Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mexido de calabresa com batata azedinha

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 calabresa grande cortada em rodelas
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 3 batatas medias cortadas em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de vinagre tinto ou branco
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 envelope de tempero pronto de legumes

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte as batatas em cubos pequenos salgue com um pouco de sal e frite em óleo quente e reserve.
  2. Depois pique todos os ingredientes e reserve.
  3. Pegue uma frigideira alta e com um pouquinho de óleo frite as calabresas, adicione a cebola, o tomate os temperos (orégano, sal e tempero pronto), dê uma ligeira refogada e acrescente a batata já frita e o vinagre, mexa e está pronto.
  4. Se quiser pode salpicar um pouco de salsinha no final.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz, e a galera adorou, imagina fez o maior sucesso, a batata fica otima.

  • é muito facil de fazer e rapido, e quando fiz sobrou e guardei p/o outro dia ficou ainda mais gostoso, a batata fica azedinha na medida certa

Ver mais