Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livia Renatta Costa
  • Imagem enviada por Cíntia Cazangi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 Ave chester

  • 2 cebolas grandes

  • 5 dentes de alho

  • 1 pimentão

  • 2 xícaras de vinho ou espumante

  • 2 colheres de mostarda

  • 1/2 colher de azeite

  • Fatias de bacon

  • 1 litro de leite

  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Limpe o chester, depois pegue o leite e derrame em uma bacia grande e deixe o chester descansar por 4 horas.

  2. Após esse processo, coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador.

  3. Seque bem o chester, não lave.

  4. Corte 1 cebola em rodelas e coloque no fundo da assadeira.

  5. Coloque a ave sobre as cebola, passe por toda a parte da ave manteiga, principalmente dentro.

  6. Derrame a mistura dos demais ingrediente sobre o chester.

  7. Por último prenda as tiras de bacon com palito sobre todo o peito, cochas, asas.

  8. Com papel alumínio enrole as pontas das coxas e assas para que não queime.

  9. Feche toda a assadeira com o papel coloque para assar.

  10. Passado cerca de 50 minutos tire o papel e comece a derramar o molho sobre o chester para que esse termine de assar e dourar.

  11. O chester não fica seco, fica uma carne suculenta e saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Ja é o meu terceiro natal com essa receita. Nunca fiz o processo com o leite e mesmo assim ficou macio e molhadinho. Maravilho!. Todos adoram!

  • tenho uma dúvida! "coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador" é para bater com o leite que estava marinando o frango???

  • MARAVILHOSA!! Faço todo Natal e não sobra nada. Suculento.

  • Fiz e fez o maior sucesso!! Ficou sensacional!!! A unica coisa que mudei foi que eu deixei no leite de um dia pra outro.

  • Os.temperos são batidos.com.o.leite? Da certo tb com frango?

  • Não entendi, tempera o leite com os.ingredientes e deixa frando molho?

  • Gostoso, porém enjoativo.

  • Gente, regar o chester com o que? Seria com o restante do tempero batido? Na receita não fala se coloca todo o tempero de uma vez ou se deixa um pouco para regar...

    • então, o.molho.só vai na ave após a mesma ter sido seca e lambuzada de manteiga. aí, voce.pega o molho que vc bateu no liquidificador e rega a.ave inteira.com.ele. espero.ter.ajudado. abs

  • Ficou muito bom ! A carne ficou tenra, macia ! Adorei !

  • Merece 5 estrelas! Muito facil de fazer e todos adoraram.

Ver mais