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Chester suculento
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Chester suculentoChester suculento@ Livia Renatta Costa
Chester suculentoChester suculento@ Cíntia Cazangi
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C
Por CRISTIANE DOS SANTOS DE SOUSA

Ingredientes (10 porções)

  • 1 Ave chester
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho5 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão
  • 2 xícaras de vinho ou espumante
  • mostarda2 colheres de mostarda
  • azeite1/2 colher de azeite
  • baconFatias de bacon
  • leite1 litro de leite
  • manteigaManteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o chester, depois pegue o leite e derrame em uma bacia grande e deixe o chester descansar por 4 horas.

  2. 2

    Após esse processo, coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Seque bem o chester, não lave.

  4. 4

    Corte 1 cebola em rodelas e coloque no fundo da assadeira.

  5. 5

    Coloque a ave sobre as cebola, passe por toda a parte da ave manteiga, principalmente dentro.

  6. 6

    Derrame a mistura dos demais ingrediente sobre o chester.

  7. 7

    Por último prenda as tiras de bacon com palito sobre todo o peito, cochas, asas.

  8. 8

    Com papel alumínio enrole as pontas das coxas e assas para que não queime.

  9. 9

    Feche toda a assadeira com o papel coloque para assar.

  10. 10

    Passado cerca de 50 minutos tire o papel e comece a derramar o molho sobre o chester para que esse termine de assar e dourar.

  11. 11

    O chester não fica seco, fica uma carne suculenta e saborosa.

Informações adicionais

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