Ingredientes (10 porções)
- 1 Ave chester
2 cebolas grandes 5 dentes de alho 1 pimentão- 2 xícaras de vinho ou espumante
2 colheres de mostarda 1/2 colher de azeite Fatias de bacon 1 litro de leite Manteiga
Modo de preparo
- 1
Limpe o chester, depois pegue o leite e derrame em uma bacia grande e deixe o chester descansar por 4 horas.
- 2
Após esse processo, coloque a cebola, alho, pimentão, azeite, mostarda e o vinho, bata tudo no liquidificador.
- 3
Seque bem o chester, não lave.
- 4
Corte 1 cebola em rodelas e coloque no fundo da assadeira.
- 5
Coloque a ave sobre as cebola, passe por toda a parte da ave manteiga, principalmente dentro.
- 6
Derrame a mistura dos demais ingrediente sobre o chester.
- 7
Por último prenda as tiras de bacon com palito sobre todo o peito, cochas, asas.
- 8
Com papel alumínio enrole as pontas das coxas e assas para que não queime.
- 9
Feche toda a assadeira com o papel coloque para assar.
- 10
Passado cerca de 50 minutos tire o papel e comece a derramar o molho sobre o chester para que esse termine de assar e dourar.
- 11
O chester não fica seco, fica uma carne suculenta e saborosa.