2h 30min
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
-
-
-
-
1 tender de 2 kg aproximadamente
-
Fatias de abacaxi em calda e cerejas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o vinho branco ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês.
- 2
Coloque o tender na assadeira e regue com a mistura.
- 3
Cubra com papel alumínio.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
- 5
Descubra e deixe por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja dourado.
- 6
Passe para uma travessa e decore em volta com fatias de abacaxi, colocando no centro de cada fatia uma cereja.
Informações adicionais
Dica: Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte. Fica delicioso.