• Entrar
  • Cadastrar
Tender ao abacaxi e vinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de KATIA
Por KATIA

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • vinho branco1 xícara (chá) de vinho branco
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • molho inglês3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 tender de 2 kg aproximadamente
  • Fatias de abacaxi em calda e cerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o vinho branco ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês.

  2. 2

    Coloque o tender na assadeira e regue com a mistura.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.

  5. 5

    Descubra e deixe por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja dourado.

  6. 6

    Passe para uma travessa e decore em volta com fatias de abacaxi, colocando no centro de cada fatia uma cereja.

Informações adicionais

Dica: Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte. Fica delicioso.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.