Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Henrique Fraga Nunes
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de lombo de porco
  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. No açougue, peça para moer as carnes todas juntas.
  2. Em uma tigela misture todos os ingredientes.
  3. Com uma colher de sopa faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por aproximadamente 45 minutos (se formar água, retire do forno e retire a água, continue assando).

PELA WEB

Comentários

  • Pra mim a receita esta muito bem explicada, pede pra moer as carnes juntas, mistura os ingredientes e coloca numa forma untada, nao vejo dificuldade nisso

  • Na Foto parece estar empadado,ele é assado ou frito ?

  • Na foto esta interessante. Porém na receita parece estar faltando alguma coisa...

  • A foto não tem muito haver com a receita.

  • Nada.com nada nessa.receita. a dot nao/tem nada a ver.com o/orocesso

  • Nossa,gente. Mas não tem segredo nenhum. É literalmente misturar tudo, fazer bolinhas e assar. O único problema é que a vigilância sanitária proíbe que sejam moídas carnes de boi e de porco numa mesma máquina. Mas nada que um bom processador em casa não resolva.

  • Depois de as bolinhas prontas nao precisa passar em nenhum tipo de farinha antes de ir ao forno?

  • Gente do céu! É só misturar a carne moída da sua preferência com o lombo e bacon também moídos e temperar com a cebola, alho, pimenta e sal a gosto. Depois faça bolinhos e leve ao forno. Se ficar ruim para modelar os bolinhos com as mãos, usem duas colheres fara fazer.

  • Pode-se fazer de micro-ondas ou frito?

  • Concordo

    • muito facil faco sempre helena

Ver mais