30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 manga tomy grande
4 maçãs 1/2 abacaxi 7 folhas de alface americana Coentro 1 tomate grande 1 limão- 1/2 manga tomy
3 colher de sopa de maionese light Sal 1/2 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a manga e corte em cubinhos.
- 2
Descasque as maçãs e corte em cubinhos, deixe de molho na água com limão.
- 3
Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
- 4
Lave bem as folhas do alface e deixe de molho por 7 minutos.
- 5
Retire as sementes do tomate e corte em cubinhos.
- 6
Misture todos os ingredientes no centro de uma travessa e coloque as folhas do alface cortado com a mão em volta.
- 7
Molho pra salada:
Descasque a meia manga e corte o coentro bem lavado.
- 8
Junte 3 colheres de sopa de maionese e 1 pitadinha de sal ou a gosto, 1/2 xícara de água e bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
- 9
Despeje todo o molho por cima da salada.