Quantidade suficiente de bananas para fazer no mínimo 4 camadas em um refratário pequeno
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Açúcar e canela misturados
Margarina para untar o refratário
Sorvete de creme para servir
Modo de Preparo
Ligue o forno na temperatura mais alta para pré-aquecer.
Unte um refratário com a margarina.
Corte as bananas em tirinhas e faça uma primeira camada com elas.
Jogue leite condensado por cima, guarde um pouco para utilizar nas demais camadas.
Faça outra camada de banana e por cima jogue o creme de leite com açúcar e canela, outra camada de banana com o leite condensado e outra de banana com o creme de leite.
Se essa for a ultima camada e ainda tiver sobrado leite condensado joga o restante dele e o creme de leite com o açúcar e a canela por cima.
Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
Depois que dourar, tira do forno coloque em um prato com uma bola de sorvete de creme.
Informações Adicionais
Obs.: Cuidado para não colocar no refratário raso, pois pode derramar quando ferver.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fácil e delicioso! Recomendo!!!