Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana gratinada com sorvete de creme

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Quantidade suficiente de bananas para fazer no mínimo 4 camadas em um refratário pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar e canela misturados
  • Margarina para untar o refratário
  • Sorvete de creme para servir

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno na temperatura mais alta para pré-aquecer.
  2. Unte um refratário com a margarina.
  3. Corte as bananas em tirinhas e faça uma primeira camada com elas.
  4. Jogue leite condensado por cima, guarde um pouco para utilizar nas demais camadas.
  5. Faça outra camada de banana e por cima jogue o creme de leite com açúcar e canela, outra camada de banana com o leite condensado e outra de banana com o creme de leite.
  6. Se essa for a ultima camada e ainda tiver sobrado leite condensado joga o restante dele e o creme de leite com o açúcar e a canela por cima.
  7. Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
  8. Depois que dourar, tira do forno coloque em um prato com uma bola de sorvete de creme.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado para não colocar no refratário raso, pois pode derramar quando ferver.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e delicioso! Recomendo!!!

Ver mais