Ingredientes (5 porções)
-
Quantidade suficiente de bananas para fazer no mínimo 4 camadas em um refratário pequeno
-
-
-
-
-
Sorvete de creme para servir
Modo de preparo
- 1
Ligue o forno na temperatura mais alta para pré-aquecer.
- 2
Unte um refratário com a margarina.
- 3
Corte as bananas em tirinhas e faça uma primeira camada com elas.
- 4
Jogue leite condensado por cima, guarde um pouco para utilizar nas demais camadas.
- 5
Faça outra camada de banana e por cima jogue o creme de leite com açúcar e canela, outra camada de banana com o leite condensado e outra de banana com o creme de leite.
- 6
Se essa for a ultima camada e ainda tiver sobrado leite condensado joga o restante dele e o creme de leite com o açúcar e a canela por cima.
- 7
Leve ao forno bem quente e deixe dourar.
- 8
Depois que dourar, tira do forno coloque em um prato com uma bola de sorvete de creme.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado para não colocar no refratário raso, pois pode derramar quando ferver.