• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Alves Cordeiro

Ingredientes (6 porções)

  • pão6 pães amanhecidos
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • leite1 litro de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • coco raladoCoco ralado a gosto
  • uva passaUvas passas a gosto
  • mix de frutas cristalizadasFrutas cristalizadas a gosto
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatiar o pão e forrar um refratário. Bater no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos e a margarina.

  2. 2

    Despejar quase toda a mistura sobre os pães.

  3. 3

    Deixar embebedar um pouco o pão.

  4. 4

    Jogar coco ralado, uvas passas, frutas cristalizadas a gosto e salpicar canela.

  5. 5

    Jogar o restante da mistura, coco ralado e canela. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.