Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Aparecida Basile
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro bem picado
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • Água, quantidade pedida na caixinha da gelatina
  • 1 lata de creme de leite light, sem o soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.
  3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.
  4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem.
  5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.
  6. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo pra estar pronto?

    • Você leva à geladeira até que esteja firme, Ana Lidia. Ou seja, deixe gelando por, no mínimo, duas horas.

  • Não entendi ,faz a gelatina na água do abacaxi?

    • Sim.

  • Show de bola...

  • Prático e delicioso! ;)

  • essa receita é tudo d bom,,,repido e facil d fazer

  • Fiz pela primeira vez, ficou ótimo. Fez o maior sucesso!!!

  • Muito boa essa receita... Aki em kza todos adoram! Parabens

  • essa sobremesa e uma delicia, a muito tempo faço ela , e muito façil e gostosa parabens.

  • Parabens este doce é muito gostoso, e facil de preparar.ok

Ver mais