• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Doce de abóbora na panela de pressão
Assistir : Doce de abóbora na panela de pressão Video 1 de 1
@ Vanessa Santos
@ Mara Inove Central
@ Angelica alcantara cordeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de abóbora em pedaços (pode ser cabotia)
  • açúcar cristal300 g de açúcar cristal
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • água½ copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a abóbora, o açúcar e a água na panela. Tampe e deixe ferver, após conte 20 minutos e desligue. Tire a pressão, mexa bem, acrescente o coco e se quiser cravos-da-índia.

  2. 2

    Passe para um pirex e leve para gelar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.