• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Doce de abóbora na panela de pressão
Assistir : Doce de abóbora na panela de pressão Video 1 de 1
Doce de abóbora na panela de pressãoDoce de abóbora na panela de pressão@ Vanessa Santos
Doce de abóbora na panela de pressãoDoce de abóbora na panela de pressão@ Mara Inove Central
Doce de abóbora na panela de pressãoDoce de abóbora na panela de pressão@ Angelica alcantara cordeiro
Icone flèche
Doce de abóbora na panela de pressão
Doce de abóbora na panela de pressão
Doce de abóbora na panela de pressão
Doce de abóbora na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de abóbora em pedaços (pode ser cabotia)
  • açúcar cristal300 g de açúcar cristal
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • água½ copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a abóbora, o açúcar e a água na panela. Tampe e deixe ferver, após conte 20 minutos e desligue. Tire a pressão, mexa bem, acrescente o coco e se quiser cravos-da-índia.

  2. 2

    Passe para um pirex e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.