• Entrar
  • Cadastrar
Peixe gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Marisa C. S. Candellaria
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Liddy Santanna
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Patricia Cristina
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Martha
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Martha
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Carolina Schultz
Peixe gratinadoPeixe gratinado@ Cristina
Icone flèche
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marisa C. S. Candellaria
Por Marisa C. S. Candellaria

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de filé de pescadinha ou merluza
  • cebola1 cebola ralada
  • cebola1 cebola picada
  • limão1 limão
  • alho2 dentes de alho
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite2 copos de leite (tipo requeijão)
  • amido de milho2 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • Sal, pimenta, noz-moscada
  • 1 colher de sopa de manteiga em pedacinhos
  • queijo ralado3/4 xícara de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimenta, cebola ralada e o suco de limão.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada com alho amassado e deixe dourar. Junte o leite previamente misturado com o amido de milho e a gema. Deixe engrossar. Retire do fogo. Junte ao creme sal, pimenta e noz-moscada e a manteiga picadinha.

  4. 4

    Em um refratário untado com manteiga, coloque os filés escorridos e cubra com o molho.

  5. 5

    Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno moderado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.